трубы
Альфа_мед

Мэрия Ярославля опровергла информацию газеты "Город"

Директор департамента организации строительства и жилищной политики мэрии города Ярославля Владимир Евдокимов опроверг информацию, опубликованную 27 мая в газете «Город».

27 мая в №14 газеты «Город» была опубликована статья «Какие дороги отремонтируют в городах области». В ней приведен список дорог, которые планируется отремонтировать в Ярославле в этом году.

«Информация в статье искажена. Из представленного в статье списка планируется в этом году выполнить работы на ул. Пушкина, ул. Бабича, ул. Чернопрудная в микрорайоне Сокол и Дядьковском проезде. Также будет завершен небольшой участок в 12 микрорайоне, связывающий улицу Бабича. Ни со мной, ни с кем другим из представителей городской власти автор статьи – журналистка Дарья Денисенко - не связывалась по вопросу изложения данной информации в газете», - рассказал Владимир Вадимович.

Кроме того, по словам директора департамента организации строительства и жилищной политики мэрии города Ярославля, в этом году будут завершены работы по дорогам, ремонт которых был начат в 2012 году. По всем остальным объектам, указанным в статье, в настоящее время ведутся проектно-сметные работы.

«В этом году мы подготовим проектно-сметную документацию и зависимо от финансирования, часть этих дорог планируем отремонтировать уже в 2014 году. Вся информация о капитальном ремонте дорог размещена на официальном портале мэрии города Ярославля», - пояснил Владимир Евдокимов.

РаспечататьЯрославльмэриядорогигазетаопровержениеГород

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика