апрель
Альфа_мед

Пресс-служба мэрии «подарила» Фрунзенскому району часть Дзержинского и Красноперекопского

Сегодня на сайте мэрии появился долгожданный график включения тепла в жилых домах. Пресс-служба городской администрации предлагает всем желающим найти свой дом в списке и узнать, когда же в ваших батареях поселится долгожданное тепло.

Для этого нужно выбрать свой район города, открыть табличку и найти свою улицу и номер дома. Однако не все ярославцы смогли обнаружить свое место жительство в этих графиках.

Пользователи соцсетей выражают недоумение: «Фрунзенский район не все улицы есть в списке»; «Ага, а Перекопском районе улиц справа от Московского проспекта не существует? Нефтестроя нет ни в Красноперекопском, ни во Фрунзенском районе. Таблицы вообще какие-то укороченные(((».

На сайте мэрии указано, что «в графиках не отражены дома, являющиеся ТСЖ или обслуживающиеся мелкими управляющими компаниями». Это действительно объясняет отсутствие некоторых адресов в таблицах, однако, при детальном изучении графиков, обнаруживается другой интересный момент.

Если внимательно посмотреть график подключения домов Фрунзенского района, можно с удивлением обнаружить, что, по версии пресс-службы мэрии, к этому району относятся улицы Блюхера, Большая Норская и проезд Шавырина. В курсе ли господин Удальцов, что в его вотчину вошла часть Дзержинского района, пока неизвестно.

Кроме того, в этот же список попали и улицы Зеленцовская, Лесная и поселок Силикатное шоссе. Конечно, Фрунзенский и Красноперекопский районы не так давно объединены под одной администрацией, но, кажется, это не должно предполагать путаницы в границах.

По всей видимости, имела место простая техническая ошибка, однако это позволяет поставить в очередной раз вопрос о кадровой политике мэрии нашего города. С пресс-службой городской администрации регулярно происходят какие-то чудеса. В этот раз, например, выяснилось, что городские чиновники не знают, что улицы Дзержинского района по чисто географическим причинам не могут относиться к району Фрунзенскому.

РаспечататьмэрияДзержинский районКрасноперекопский районтеплоФрунзенский районпресс-служба

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика