трубы
Альфа_мед

Мэрия нашла нарушения в работе пяти автобусных маршрутов в Ярославле

Речь идет об автобусных маршрутах № 1, 2, 57, 62 и 92. Их на этой неделе проверили специалисты управления городского пассажирского транспорта ДГХ мэрии Ярославля.

— В основном замечания касались экипировки автобусов — это отсутствие информации о перевозчике и маршруте внутри транспортных средств, что предусмотрено правилами перевозок. Кроме того, мы дополнительно проверили работу системы оплаты проезда. Поступает большое количество жалоб, в которых люди сообщают об отсутствии возможности оплаты безналичным способом. Мы установили, что терминальное оборудование в транспортных средствах есть и оно исправно, но при этом зафиксированы факты отказа оплаты с помощью банковских и транспортных карт, а также проездных билетов со стороны водителей, — сказал начальник управления городского пассажирского транспорта Сергей Волканевский.

Отметим, специалисты в очередной раз напомнили водителям, что принимать карту у пассажиров они обязаны. Безналичная оплата проезда — требование, закрепленное в договорах со всеми перевозчиками.

РаспечататьперевозчикиСергей Волканевскийнарушения в работе транспорта

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика