Заглушка
Чернов и Партнеры

В мэрии назвали нелогичным законопроект облдумы по отмене штрафов на неоплату парковки

Инициатива депутатов Ярославской областной Думы об отмене штрафов за неоплату платной парковки не вызывает у мэрии города ничего кроме удивления, заявил сегодня заместитель мэра Игорь Блохин.

— Этот законопроект абсолютно нелогичен. В обосновании к этому законопроекту депутаты говорят о том, что сейчас платных парковок нет, правоприменительной практики по данному вопросу нет, поэтому закон не работает и надо его отменить. При этом они прекрасно знают, что в Ярославле идет работа над созданием платного парковочного пространства, и в 2016 году оно должно заработать. Кроме удивления внесение этого противоречащего логике закона у нас ничего не вызывает. Это говорит о качестве законотворчества в нашей областной Думе, — заявил Игорь Блохин.

Блохин отметил, что если депутаты поддержат этот законопроект и штрафы за неоплату парковки будут отменены, городской бюджет потеряет порядка 100 млн. рублей в год.

Напомним, группа из 30 депутатов Ярославской областной Думы внесла законопроект об отмене штрафов за неоплату платных парковок в Ярославле. Рассмотреть этот документ парламентарии должны на ближайшем заседании комитета по законодательству, вопросам государственной власти и местного самоуправления.

РаспечататьЯрославльмэрияДумаИгорь Блохинштрафызаконопроектплатные парковки

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика