Чернов и Партнеры
Заглушка

Мэрия обещает, что ярославцы сохранят все льготы в следующем году

По словам директора департамента по социальной поддержке населения и охране труда Сергея Ивченко, в 2019 году общее количество льготных категорий останется без изменений.

Более 20 тысяч ярославцев получают социальную поддержку из городского бюджета. В 2018 году на эти цели выделили более 200 миллионов рублей. В 2019 году вводятся дополнительные принципы предоставления соцподдержки. Это сделано для того, чтобы охватить самые незащищенные слои ярославцев, которым помощь необходима в первую очередь, сообщает мэрия Ярославля.

– Основным изменением в 787 постановление является введение критериев адресности и нуждаемости. Это та политика, которая сейчас внедряется на федеральном и региональном уровнях, и мы поддерживаем ее аналогичными решениями в масштабах города. Возможно, критерий нуждаемости приведет к пересмотру состава внутри льготных категорий, но позволит оказывать помощь тем, кто в ней нуждается больше всего, – пояснил Сергей Ивченко.

Чтобы сохранить свои льготы, ярославцам нужно будет подтвердить необходимость в них официально, обратившись в органы соцподдержки по месту жительства.

РаспечататьЯрославльмэрияльготы

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру2019
    Заглушка
    Адвокаты

    В «Туношне» могут открыть Duty Free

    Заглушка

    Правительство Ярославской области потратит более 5 миллиардов на «Жилье и городскую среду»

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика