ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Мэрия внесет корректировки в оформление стендов с картой Ярославля

Информационный стенд с картой центра Ярославля, установленный на Волжской набережной — пробный образец, в который в дальнейшем будут внесены коррективы, сообщили в комитете по рекламе, наружной информации и оформлению города.

Ранее, напомним, ярославские градозащитники нашли на карте города ряд ошибок и недочетов, а также раскритиковали внешний вид этих объектов.

До конца года в Ярославле появятся еще шесть таких стендов с картой и четыре столба с указателями. Стенды власти планируют установить на улице Андропова у фонтана, в сквере на улице Революционной, на площади Волкова в районе Знаменской башни, на верхнем ярусе Стрелки Волжской набережной, на Первомайском бульваре у памятника Некрасову, на Волжской набережной у Арсенальной башни. Информационные указатели появятся около Музея истории города Ярославля, на Волжской набережной у ресторана «Ванильное небо», на пересечении Которосльной набережной и улицы Подзеленье, при входе на бульвар Мира со стороны Советской площади. Всего в зоне ЮНЕСКО Ярославля со временем планируется разместить 40 таких навигационных объектов.

— Мы позиционируем Ярославль, как столицу «Золотого кольца», как один из привлекательных туристических центров в России. Хотим, чтобы в наш город приезжало как можно больше туристов. Данные навигационные элементы — неотъемлемая часть туристических центров. Мы хотели бы, чтобы туристические потоки в Ярославль были такие же, как в Москву, в Санкт-Петербург, Казань, Сочи, а также хотели, чтобы при выборе места отдыха многие российские и зарубежные туристы отдавали предпочтения Ярославлю, — заявил заместитель мэра Игорь Блохин.

РаспечататьЯрославльмэриякомитет по рекламеИгорь Блохиннавигация

ТОМОГРАД
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика