Чернов и Партнеры
Заглушка

Мэрия встала на сторону дольщиков «Заречной слободы»

Напомним, здание на пересечении улиц Трудовой, 2-ой Бутырской и Мануфактурной должны были сдать в эксплуатацию еще два года назад. Все это время жители наблюдали за неспешной работой подрядчика через забор и в частном порядке обивали различные инстанции. Рассерженные дольщики написали письмо Владимиру Волкову с просьбой оказать содействие в решении проблемы. 

– Мало того, что мы вынуждены платить за съемное жилье, так еще и выплачиваем ипотеку. Все обещанные нам сроки давно прошли, – сообщила представительница инициативной группы дольщиков Наталья Романовская.

Директор компании-застройщика Степан Абрамов заверил, дом находится в стадии высокой строительной готовности, и от своих обязательств перед людьми никто не отказывается. Он повторно сослался на финансовые сложности.

– Предложение превышает спрос, объёмы продаж не такие, на которые мы рассчитывали, – сказал Степан Абрамов.

Владимир Волков отметил, что жители не должны становиться заложниками финансовых сложностей подрядчика. Они исполнили свои обязательства и вправе получить законное имущество. Основная задача – завершение строительства, и мэрия готова оказать всю необходимую помощь в пределах своих полномочий.

По словам подрядчика, в ближайшие две недели будут выполнены работы по монтажу систем теплоснабжения, чтобы жители могли приступить к ремонту своих квартир. Владимир Волков заверил, что лично проконтролирует исполнение данного обещания, и договорился с жителями повторно встретиться на площадке в декабре.

Распечататьдольщикимэрия ЯрославляВладимир ВолковЗаречная слобода

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Внимание! «Туношна» за бортом: как ярославцев прокатили с общественным мнением

    Наследие мундиаля – минус два стадиона в Ярославле?

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика