апрель
Альфа_мед

Мэрия Ярославля опомнилась и предупреждает о сосульках

Напомним, 15 января на двух женщин обрушился снег с крыши. Инцидент произошел на проспекте Толбухина. сегодня утром глыба льда с крыши упала на женщину на Большой Октябрьской улице. Оба случая сейчас проверяет СУ СКР по Ярославской области

Мэрия сообщает, что в многоквартирных домах за чистоту кровель отвечают управляющие компании, ТСЖ и ЖСК. Контроль за ними осуществляет муниципальная жилищная инспекция города Ярославля. Начальник инспекции Антон Кириллов сообщил, что жители могут напрямую обращаться к ним по телефону 40-99-00.

– Все обращения регистрируются, и информация немедленно передаётся исполнителям. В течение суток потенциально опасный участок должен быть убран, – сообщил начальник муниципальной жилищной инспекции Антон Кириллов.

Собственники зданий, не являющихся многоквартирными домами, обязаны самостоятельно и своевременно убирать наледь и снег с крыш. Если на крыше образовались сосульки, необходимо обратиться в инспекцию административно-технического надзора Ярославской области.

РаспечататьЯрославльмэрияпроисшествиясосульки

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика