Новая запись 226
Движение без опасности

Мэрия Ярославля ошиблась с подрядчиком по ямочному ремонту

Сегодня там появилась информация, что на второе полугодие заключен контракт по ямочному ремонту городских дорог. Название подрядчика — «Линопром», указанное на сайте, при проверке оказалось несуществующим.

Зато довольно быстро обнаружилось ярославское общество с ограниченной ответственностью «Линоприм», которое располагается по знакомому всякому ярославскому дорожнику адресу: улица Наумова, дом 65/1. Уставной капитал общества — 10 тысяч рублей, а работают в нем два человека.

При таком аскетичном положении фирма занимается не только асфальтировкой. В списке производимых ею работ из одиннадцати пунктов присутствуют, в частности, строительство туннелей, мостов, автомобильных магистралей и дорог. В общем, мощный подрядчик.

За второе полугодие «Линоприм» должен отремонтировать в Ярославле Юго-западную окружную дорогу и путепровод над ней в районе станции «Молот», транспортную развязку под этим путепроводом, улицы 8 марта, Курчатова, Лисицына, Рыбинская и проспект Толбухина. Работы на последних трех объектах начнутся уже на этой неделе.

Сумма контракта по ямочному ремонту составляет 28 миллионов рублей. Сроки выполнения — до 31 декабря 2020 года.

Распечататьподрядчикремонт дорогмэрия города Ярославля

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика