Липецк
Альфа_мед

Мэрия Ярославля помогла продлить договоры предпринимателям с Заволжского рынка до конца марта 2022 года

Еще в середине августа появилась информация, что собственник рынка, расположенного на проспекте Машиностроителей, хочет построить вместо торговых рядов многоэтажные жилые дома. К такому решению неоднозначно отнеслись как арендаторы и продавцы, так и постоянные посетители.

Накануне на Заволжском рынке представители мэрии Ярославля организовали встречу предпринимателей с собственником торговых рядом. Собравшиеся решили, что договоры аренды со всеми продавцами будут продлены до 31 марта 2022 года.

— Мы знаем пожелания предпринимателей и идем им навстречу, сейчас перед нами стоит задача обеспечить им условия для продолжения работы. Договорные отношения пролонгируем до следующей весны, после этого они также смогут продолжить свою деятельность в несколько ином формате. Это будут торговые точки в формате ярмарки в едином стилистическом оформлении. Территория расположения рынка существенно не изменится и для комфорта предпринимателей, и для жителей, которые ходят сюда за покупками. Сейчас мы проводим детальную проработку проекта, — пояснил собственник рынка Дмитрий Тулин.

В мэрии Ярославля уточняют, что местные предприниматели также создадут инициативную группу, которая вместе с администрацией рынка будет решать все возникающие вопросы.

— Работа по выбору нового места проводится с каждым предпринимателем индивидуально, — подчеркнули в мэрии. 

Распечататьмэрия ЯрославляЗаволжский рынокДмитрий Тулин

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика