Новая запись 226
Движение без опасности

Мэрия Ярославля расторгает контракт на строительство нового участка Осташинского кладбища

Соответствующая информация содержится в базе решений УФАС. Ведомство проводит проверку по факту отказа «Агентства по строительству» от исполнения муниципального контракта «в связи с нарушением подрядчиком существенных условий контракта».

Напомним, подрядчиком является ООО «Оникс» — ранее «Кустари». Компания благоустраивала парк 30-летия Победы в Брагине. Работы здесь не завершили, часть не приняли, ремонт будут проводить по гарантии. Кроме того, в начале августа 2019 года компания получила подряд на строительство нового участка Осташинского кладбища. Его должны были закончить 31 октября, однако этого не произошло. Контракт продлили до 24 января, но и к этому сроку работы на объекте не завершились.

Общая стоимость контракта — порядка 33 миллионов рублей. Работ выполнено на 11 миллионов, оплачено — 8 миллионов. Судя по информации, опубликованной на портале госзакупок, «Агентство по строительству» намерено найти нового подрядчика после решения ФАС, которое должно быть принято 25 марта — срок исполнения контракта, согласно карточке закупки, продлен до 30 июня 2020 года.

РаспечататьстроительствоУФАСОсташинское кладбище

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика