Новая запись 226
Альфа_мед

Мэрия Ярославля согласовала митинг «Справедливой России»

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что ярославские эсеры подали заявку на проведение митинга за возврат прямых выборов мэра 31 марта на площади Мира.

Власти это мероприятие согласовали, но, как и в случае с коммунистами, перенесли его подальше от центра — в сквер неподалеку от «Красного маяка», аргументировав это «проведением работ» департаментом городского хозяйства в заявленной изначально локации. Эсеры остались недовольны.

— Вызывает, конечно, вопросы такое решение. Но в первую очередь это говорит о неуважении власти самой к себе, — считает депутат Госдумы Анатолий Грешневиков, — Поэтому сейчас с коллегами мы обсуждаем, что нужно второй темой митинга заявить отставку мэра. Система назначенцев показывает свою неэффективность и приводит к неутешительным последствиям. Хочется, когда идешь по улице, слышать добрые разговоры людей о культуре и природе, а не мат в адрес властей, который раздается сейчас на каждом шагу. Руководство Ярославля не следит за городом, что закономерно вызывает у людей один негатив.

Собеседник ЯРНОВОСТЕЙ добавил, что на митинге «Справедливая Россия» намерена организовать сбор подписей под обращением к президенту.

— Мы скажем ему: «Помоги очистить город!». Имея в виду, конечно, от грязи и снега, но намекая и на таких мэров, которые не слышат народ и оппозицию, — заключил Грешневиков.

РаспечататьАнатолий ГрешневиковСправедливая Россиямитингмэрия Ярославля

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика