Заглушка
Чернов и Партнеры

Мэрия Ярославля: за четыре осенних дня с улиц вывезено порядка 620 кубометров снега

Агентство по муниципальному заказу ЖКХ города Ярославля приняло работу по уборке, оценив содержание снежной свалки в 638 тысяч рублей. Соответствующие документы выложили в социальной сети в группе «Ярославль – Красноперекопский и Фрунзенский».  

— Может быть мы с вами и простили им такую пакость, но шутка вышла слишком дорогой. На содержание свалки, на которой прячут снег с наших улиц, бюджет города платит из наших налогов по 22 тысячи рублей в день, — сообщили в соцсетях ярославцы.

В мэрии Ярославля уточнили, что по условиям действующего муниципального контракта предусмотрены работы по содержанию снежной свалки в зимний период с 16 октября 2019 года по 16 апреля 2020 года.

— При подготовке снежной свалки МУП «ГСАХ» Ярославля произведены работы по планировке территории и подъездных путей. Были установлены бытовка и шлагбаум в целях ограничения въезда сторонних машин, оборудовано уличное освещение, организована круглосуточная работа бульдозера и контролеров. Ежедневно ведется журнал учета принятого снега. В период снегопадов, прошедших 30.10 – 2.11.2019 с объектов улично-дорожной сети города Ярославля вывезено порядка 620 кубометров снега, — прокомментировали ситуацию в мэрии Ярославля.

РаспечататьУборка снегамэрия Ярославль

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика