апрель
Альфа_мед

Мэрия Ярославля: установка остановочных комплексов – задача предпринимателей

Остановочные комплексы на многих остановках общественного транспорта так и не появились. Ярославцы продолжают в любую погоду ждать автобусы под открытым небом.

На заседании комиссии муниципалитета Ярославля по бюджету, налогам и финансам заместителя мэра Алексея Торопова спросили о том, когда же будет завершена установка всех остановочных комплексов.

В ответ Алексей Анатольевич заявил, что установкой конструкций должны заниматься предприниматели, у которых заключён договор аренды на участок, где располагается остановка. А задача мэрии – как можно скорее провести аукционы по определению арендаторов всех остановок. Даты, когда все остановки будут сданы в аренду, Алексей Анатольевич не назвал.

– После выборов в муниципалитет, во время встреч с избранными депутатами Владимир Слепцов обещал решить проблему отсутствия остановочных комплексов. Потом этот вопрос неоднократно поднимался на профильных комиссиях, давались обещания, что проблема будет решена в ближайшее время, – рассказывает депутат муниципалитета Евгения Овод. – Я думаю, что раз сложилась такая ситуация, то зачем вообще затевалась вся эта история? Перед принятием таких решений необходимо просчитывать все последствия. А теперь, из-за того, что это не было сделано, страдает весь город.

РаспечататьЯрославльмэрияпредпринимателитранспортустановкаостановки

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика