Чернов и Партнеры
Заглушка

«Мерседес» разбился о стену Музея городского быта в Угличе

ДТП произошло 22 сентября в 15 часов. Водителю «Мерседеса», московскому туристу, стало плохо за рулём и он потерял контроль над автомобилем. Вместо педали тормоза мужчина нажал на газ, в результате чего на полной скорости сбил ограждения, выехал к зданию музея и врезался в него.

В момент столкновения в Музее быта находилась туристическая группа из 34 человек. Никто из них не пострадал. Экскурсоводы оперативно и грамотно эвакуировали людей через запасной выход.

Водитель в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию Угличской ЦРБ. Ему оказывается первая помощь и устанавливается причина внезапного ухудшения самочувствия. Жена и дочь водителя, находившиеся на заднем сиденье автомобиля, также доставлены в больницу. По предварительным данным, у них нет серьезных повреждений, дальнейший диагноз устанавливается. Об этом сообщает Правительство Ярославской области.

– Самое главное, что все живы, – сообщил глава Угличского муниципального района Анатолий Курицин. – Ничто не смогло бы остановить эту машину. Это ужасная трагедия для семьи водителя. Надеемся, что с ним все будет хорошо.

В планах администрации Углича восстановить здание музея в течение 10 дней. Как отметил Анатолий Курицин, уже приняты необходимые меры по охране и консервации здания. Сегодня должны начаться восстановительные работы.

Распечататьг. УгличмузейпострадавшиеДТП

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика