Заглушка
Чернов и Партнеры

Мэру Ярославля рассказали, как трудно снести ночной ларек

То есть в НТО по адресу Ньютона 40, как оказалось, ежевечерне торгуют алкоголем. Информация об этом появилась в социальных сетях. Дотошные блогеры даже успели заснять очередь страждущих, которая выстроилась в торговую точку.

Ситуацию обсудили на общегородском совещании в мэрии. Глава администрации Красноперекопского и Фрунзенского района Андрей Удальцов рассказал, что точку невозможно закрыть, потому что она находится на территории ТСЖ. Он сообщил, что полиция выезжала по заявлениям ярославцев на эту точку неоднократно. Но ни разу так и не сумела зафиксировать момент продажи алкоголя.

Присутствовавший на заседании офицер полиции подтвердил слова Удальцова – да, трижды выезжали, но так и не смогли совершить закупку и составить протокол о нарушении федерального ФЗ.

Владимир Слепцов не стал уточнять, как получилось так, что любой желающий может купить спиртосодержащее вещество в неурочное время, и почему полиция не в состоянии это зафиксировать. Но сообщил основания для сноса торговой точки.

- НТО стоит не по схеме, утвержденной муниципалитетом. И не в концепции, утвержденной мэрией – этого уже достаточно для того, чтобы в понедельник ее на этом месте не было! – отрезал Владимир Слепцов.

Действительно, торговые точки устраняли с улиц Ярославля и за меньшие нарушения.

РаспечататьЯрославльВладимир Слепцовнарушениеснос ларьковАндрей Удальцовобщегородское совещаниеторговля спиртными напитками

Комментарии:

    Ангел-скидка до 31 июЛя
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Слушание дела по ярославской «Усадьбе Сорокиных» отложено

    Заглушка

    В Ярославле встретили полицейских, которые несли службу на Чемпионате мира по футболу

    На ремонт отделения медпрофилактики в Тутаевской ЦРБ потрачено около 230 тысяч рублей

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика