апрель
Альфа_мед

Место Романа Колесова в правительстве Ярославской области может занять Лариса Андреева

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что региональное правительство покинут сразу два члена команды бывшего губернатора Дмитрия Миронова. Речь идет о кураторе здравоохранения — и.о. заместителя председателя Анатолии Гулине и его коллеге — кураторе образования, культуры и природопользования Романе Колесове. Подробнее — в предыдущем материале.

Сегодня ЯРНОВОСТЯМ стало известно, что место Романа Колесова в областном правительстве может занять Лариса Андреева. Лариса Михайловна — уроженка Ярославской области. Сейчас она работает директором департамента труда и социальной поддержки населения. До марта 2008 года Лариса Андреева возглавляла департамент по делам молодежи.

Отметим, это не первый раз, когда Ларисе Михайловне прочат место зампреда регионального правительства. Так, в 2015 году ее рассматривали на место Ростислава Даниленко, которого задержали по подозрению в получении взятки. Ростислав Анатольевич в правительстве Ярославской области курировал вопросы здравоохранения, труда и социальной защиты. 

Распечататьправительство Ярославской областиЛариса Андреева

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика