Новая запись 226
Движение без опасности

МФЦ в Ярославской области из-за коронавируса начнут принимать людей только по записи

Об этом ЯРНОВОСТЯМ рассказал руководитель региональной сети центров «Мои документы» Павел Перехватов.

— Как только пошла волна и стало понятно, что это докатится до нас, мы заблаговременно усилили меры по санобработке. Помимо обработки спецсредствами каждые два часа, в отделениях протирают ручки, выключатели. Проветриваем, конечно, — рассказал Павел Перехватов.

По его словам, для сотрудников закупили медицинские маски и антисептики. При этом частично пришлось изменить режим работы.

— Мы прекратили выездное обслуживание и ограничили количество людей, которые могут одновременно находиться в отделении. Грубо говоря — десять человек вышло, десять зашло. Понимаем, что это не очень удобно, но люди относятся с пониманием. С понедельника (23 марта — прим.ред.) ситуация изменится — мы будем осуществлять прием граждан только по предварительной записи. Не будет большого скопления людей и длительного ожидания, — сказал директор региональной сети МФЦ.

Павел Перехватов отметил, что сотрудники центров готовы идти навстречу в том случае, если человек окажется в непростой ситуации.

— Мы примем, конечно, человека, который придет паспорт менять в последний день по каким-то обстоятельствам — на следующий день уже штраф платить. Нас создавали как клиентоориентированную структуру — закрыться из-за коронавируса мы не можем, — резюмировал руководитель.

РаспечататьЯрославская областьМФЦКоронавирус

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика