Трубокомплект
Альфа_мед

«Молодая гвардия» предлагает называть улицы российских городов в честь Валентины Терешковой

В Ярославле активисты «Молодой гвардии» проведут акцию «320 российских улиц в честь Валентины Терешковой». Сегодня на улице Кирова они будут собирать подписи под обращением к губернаторам российских регионов с просьбой назвать новые улицы или социальные объекты в честь первой женщины-космонавта.

Активисты МГЕР напоминают, что 12 апреля на Украине по инициативе главы Закарпатской областной госадминистрации Геннадия Москаля были переименованы 32 улицы, которые носили имя Героя Советского Союза, первой женщины-космонавта Валентины Терешковой.

«Такое решение чиновник оправдал тем, что предыдущие достижения Валентины Владимировны в глазах украинского народа "были аннулированы" в связи с тем, что она поддержала присоединение республики Крым к России», — отмечают в «Молодой гвардии».

Чтобы поддержать Валентину Владимировну, молодогвардейцы придумали акцию «320 российских улиц в честь Валентины Терешковой». Подписаться под обращением к главам регионов России может любой желающий на специальных пикетах, первый из которых пройдет сегодня с 12 до 14 часов на улице Кирова.

РаспечататьЯрославльулицыВалентина ТерешковаакцияМолодая гвардияобращение

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика