Чернов и Партнеры
Заглушка

Михаил Боровицкий: «Если забудем о поддержке АПК – лишимся трети доходов бюджета»

Почему термин «зона рискованного земледелия» – это политический термин, придуманный для дискредитации сельского хозяйства Ярославской области? Правда ли, что только российское Нечерноземье и Новая Зеландия могут обеспечить молоком население всей планеты? Готовы ли областные власти включиться в продовольственные войны будущего или через 10 лет в регионе не останется обжитых сёл?

В беседе с ведущим ПолитПятницы Дмитрием Карабчуковым эксперт №1 по вопросам агропромышленного комплекса Ярославской области Михаил Боровицкий. Бывший Председатель Ярославской областной Думы рассказал, почему он, вопреки слухам, не уехал в Москву и как, будучи членом партии власти, можно и нужно отстаивать своё профессиональное мнение. По его словам, ярославское село – не только перспективная точка роста областной экономики, но и колыбель российской цивилизации, которой горожане задолжали внимание. Что лично он успел сделать для сохранения областного АПК, а что утрачено безвозвратно? Почему местные власти не способны обеспечить качественный скачок в производстве сельхозпродуктов и сколько пенсионеров Ярославской области не имеет возможности качественного питания? Об этом вы сможете узнать, посмотрев интервью с опытным аграрием и не менее искушенным политиком Михаилом Боровицким, который сегодня занимает должность председателя комитета по поддержке АПК области в региональной Думе, в программе «ПолитПятница». 

Михаил Васильевич откровенно ответил на многие «неудобные» вопросы о своей карьере, но ещё более красноречивыми стали его некоторые, нарочито корректные оценки происходящего сегодня в АПК региона. Запись беседы – самые яркие фрагменты и полная версия для «гурманов» – будут появляться на нашем сайте в течение дня.

ЯРНОВОСТИ – ПолитПятница: Смотрите, Думайте, Действуйте!

РаспечататьМихаил БоровицкийПолитпятница

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Алексей Константинов: «Реновация – это почти навсегда!»

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика