трубы
Альфа_мед

Михаил Евраев пообещал не торопиться с кадровыми перестановками в правительстве Ярославской области

Сегодня временно исполняющий обязанности губернатора Ярославской области Михаил Евраев познакомился с региональными элитами. Депутатам, журналистам и чиновникам его представил полномочный представитель президента в ЦФО Игорь Щеголев.

Сам Евраев, когда получил слово, был краток. Он поблагодарил своего предшественника и пообещал в работе прислушиваться к мнению людей.

— Говоря про нашу команду, я хотел бы, чтобы в ней были местные профессиональные кадры. Нужен честный диалог с людьми. Так мы сможем добиться результатов, — заявил Евраев.

После этого врио отправился беседовать с прессой. Однако и здесь он оказался немногословен. Журналистам удалось задать лишь пару вопросов. Один из них был о будущих кадровых изменениях.

— Это вопрос непростой. У меня нет желания прийти и сразу все поменять. Нужно сначала со всеми переговорить, посмотреть, что сделано, какие результаты, что предполагается. И после только принимать какие-либо решения. Спокойно и взвешенно. Поэтому никакой спешки здесь быть не может, — признался Михаил Евраев.

После временно исполняющего обязанности губернатора увели на встречу с руководителями силовых структур.

Если верить депутату Госдумы VIII созыва Анатолию Грешневикову, Михаил Евраев все-таки намерен провести тотальную кадровую чистку в правительстве Ярославской области. Об этом врио губернатора заявлял на личной встрече с парламентариями. 

Распечататькадровые перестановкиправительство яросалвской областимихаил евраев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика