Новая запись 272
Юные инспекторы России

Михаил Кудряшов: Остаюсь ярославцем

С сегодняшнего дня Михаил Кудряшов работает в должности министра градостроительства и благоустройства Мурманской области.

— Михаил Николаевич имеет опыт в строительстве, архитектуре и благоустройстве. И можно сказать, что он исторически связан с Мурманской областью: его отец в составе проектной группы проектировал самое высокое здание за полярным кругом — гостиницу «Арктика», — представил нового министра губернатор Андрей Чибис.

Последний рабочий день в правительстве Ярославской области Михаил Кудряшов провел 31 мая.

— Для меня большой честью было работать с Дмитрием Юрьевичем [Мироновым] в качестве его советника, — признался ЯРНОВОСТЯМ Михаил Кудряшов. — Те задачи, которые он ставил передо мной лично, я выполнял от начала и до конца. Они были интересными и значимыми: и зона ЮНЕСКО, и площадь ЮНЕСКО, и въездной знак «Ярославль», и многие другие, которые не выносились в публичное пространство. Работа главного архитектора — не только строить, но и сохранять. Пришло время новых задач.

Сегодня перед Михаилом Николаевичем много работы и новых проектов.

— Это увлекательно и интересно — именно то, чего я хотел от перехода на новое место. Все те ожидания, которые я ставил, безусловно, пока реализовываются, — говорит Кудряшов.

Бывший главный архитектор признался, что будет скучать по Ярославлю.

— Конечно буду, это моя родина, мой родной край, который я очень люблю и никогда не выброшу из своего сердца.

РаспечататьАндрей ЧибисМихаил Кудряшовмурманская областьМинистерство градостроительства

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика