апрель
Альфа_мед

Михаил Мишустин обязал губернаторов контролировать соблюдение коронавирусных ограничений

Напомним, сегодня в Ярославской области началась нерабочая неделя, а чуть ранее, с 27 октября, были ужесточены ограничения для посещения культурно-зрелищных мероприятий и ресторанов.

Однако ярославцы и гости города несерьезно отнеслись к указам президента Владимира Путина и врио губернатора Михаила Евраева.

Сегодня председатель правительства Михаил Мишустин призвал губернаторов строго контролировать соблюдение коронавирусных ограничений. Об этом премьер-министр сообщил на заседании президиума координационного совета по борьбе с COVID-19.

— Обращаюсь ко всем главам регионов: я прошу вас лично следить за ситуацией и оперативно решать все вопросы. Прошу самым серьезным образом отнестись к обеспечению ограничительных мер, строго контролировать их соблюдение, сделать все необходимое для оказания своевременной и качественной медицинской помощи гражданам, — заявил Михаил Мишустин.

Премьер подчеркнул, что обеспечить необходимыми лекарствами нужно как пациентов больниц, так и тех, кто лечится дома. Он также поручил следить за наращиванием темпов вакцинации.

Отметим, в Ярославской области первый этап вакцинации прошли 431 607 человек, а завершили ее — 384 280.

Распечататьмихаил мишустинКоронавирус

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика