апрель
Альфа_мед

За информацию о ярославце Алексее Лагунине МВД России даст миллион рублей

За информацию, способствующую задержанию Алексея Лагунина, МВД России гарантирует вознаграждение в сумме 1 миллион рублей. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Напомним, что 46-летний уроженец и житель Ярославля Алексей Лагунин является директором скандально известного ООО «Мариан Строй». В апреле прошлого года в офисе компании были проведены обыски, а сам Алексей Лагунин подозревается в неуплате налогов в особо крупном размере.

По данным следствия, с января 2014 по июнь 2015 года подозреваемый в установленные законом сроки не исполнил обязанности налогового агента по перечислению в бюджет налога на доходы физических лиц в сумме свыше 15 миллионов рублей.

А в октябре 2016 года Кировский районный суд Ярославля удовлетворил ходатайство следствия о заочном аресте Алексея Лагунина. По одной из версий, директор ООО «Мариан Строй» может скрываться за границей.

Если вам известно что-либо о местонахождении Алексея Лагунина, просьба сообщить в дежурную часть ГУУР МВД России по телефону: 8 (495) 667-72-14 (круглосуточно).

РаспечататьРоссияМариан СтройМВДАлексей Лагунинвознаграждение

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика