Новая запись 226
Альфа_мед

В Ярославле вновь «заминировали» несколько административных зданий

Сегодня в Ярославле сотрудники нескольких организаций были вынуждены освободить свои рабочие места и покинуть помещения. Причиной стали телефонный звонок с сообщением о заложенной бомбе и бесхозный подозрительный предмет.

Как сообщили ЯРНОВОСТЯМ в пресс-службе УМВД по Ярославской области, свои рабочие места пришлось покинуть сотрудникам фирм, которые расположены в Казармах, а также работникам городского центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи.

В Казармах людей эвакуировали из-за бесхозного подозрительного предмета, в настоящий момент здание проверяют. А вот в Муниципальное Учреждение «Городской центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи» поступил звонок о заложенном в здании взрывном устройстве.

Как рассказал заведующий отделением МУ «центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи Игорь Журавлев, после звонка сотрудников эвакуировали. На место прибыли кинологи с собаками, задние проверили. Ничего подозрительного обнаружено не было. Сейчас центр работает в штатном режиме.

РаспечататьЯрославльУМВДминированиеКазармы

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика