Авангард

Министерство здравоохранения может возглавить Игорь Каграманян?

Как стало известно ЯРНОВОСТЯМ, в ближайшее время в Министерстве здравоохранения могут произойти кадровые перестановки. Вероятно, ведомство возглавит бывший директор областного департамента здравоохранения Игорь Каграманян.

Официального подтверждения эта информация пока не нашла, однако все наши источники говорят о том, что подобная перестановка действительно возможна.

Впрочем, видимых предпосылок для кадровых изменений в Минздраве пока не наблюдается. Действующий министр здравоохранения Вероника Скворцова обязанности свои исполняет исправно, и никаких скандалов с ее участием в последнее время замечено не было.

Выпускник Ярославского мединститута, Каграманян прошел путь от врача-интерна до заведующего отделением в Ярославской областной клинической психиатрической больнице, затем занимал пост проректора ЯГМА. В департамент пришел в 2007 году на должность первого заместителя директора, но довольно скоро возглавил облздрав. Ярославскую область Каграманян покинул в 2012 году после того, как заместителем губернатора стал Александр Сенин, активно лоббировавший на должность директора департамента Сергея Вундервальда.

РаспечататьРоссияМинздравИгорь КаграманянВероника Скворцова

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика