апрель
Альфа_мед

Дмитрий Миронов посетил завод «Комацу» и предприятия фармкластера

Сегодня врио губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов продолжил знакомство с промышленностью региона. Он посетил производство «Комацу» и три предприятия ярославского фармкластера: «Р-Фарм», «Такеда» и «Тева».

– Задачи, которые поставил перед нами президент, – реализация программы импортозамещения, создание новых рабочих мест, повышение производительности труда, привлечение инвестиций в экономику региона – являются для нас приоритетными, – подчеркнул Дмитрий Миронов. – Сделано многое, однако для развития региона необходима дальнейшая работа в этих направлениях.

Врио губернатора отметил, что фармацевтическая отрасль является достаточно новой для ярославской экономики, и правительство региона будет ее поддерживать.

– Предприятия, которые я посетил сегодня, успешно работают, осваивают производство новой фармакологической продукции и готовят кадры, что очень важно для дальнейшего движения вперед. Вместе с резидентами ярославского фармкластера мы будем делать все возможное, чтобы отечественные лекарства были качественными и доступными для населения, – сказал Дмитрий Миронов.

Напомним, что на прошлой неделе Дмитрий Миронов посетил ряд других крупных промышленных предприятий – «Ярославский радиозавод», «Славнефть-ЯНОС», «Ярославский технический углерод», «Автодизель» и Ярославский шинный завод.

РаспечататьЯрославская областьгубернаторДмитрий МироновпромышленностьТеваТакедаКомацуфармкластерР-Фарм

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика