ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Дмитрий Миронов рассказал бельгийским инвесторам о преимуществах Ярославской области

Сегодня в правительстве Ярославской области принимали делегацию бельгийской фармацевтической компании ООО «Безен Хелскеа Рус». О преимуществах региона гостям рассказал врио губернатора Дмитрий Миронов.

– Преимущества Ярославской области и ее положительный опыт работы с инвесторами вам уже хорошо известны, – сказал во вступительной речи Дмитрий Миронов. – Но хотелось бы подчеркнуть, что одним из наиболее существенных отличий нашего региона от других является уникальная схема подготовки задействованных в фармкластере кадров. А лучшее доказательство нашего внимательного отношения к инвесторам – сам региональный кластер: почти 27 миллиардов рублей инвестиций и 5 крупных фармпроизводств. Отмечу, что мы заинтересованы в дальнейшем его расширении.

Дмитрий Миронов выразил надежду, что сегодняшняя встреча – очередной шаг к появлению нового фармацевтического предприятия на Ярославской земле, отметив, что ряд вопросов требует более детального изучения и согласования.

Делегация бельгийской компании приезжает в регион уже в третий раз. Ее представители также были в Ярославле в мае и в июне. В ходе предыдущих переговоров гостям была представлена информация по фармацевтическому кластеру и образовательным учреждениям региона, а также сведения о процедуре и этапах реализации инвестиционных проектов. Кроме того, представители ООО «Безен Хелскеа Рус» осмотрели предложенные под строительство предприятия земельные участки в индустриальном парке «Новоселки».

РаспечататьЯрославская областьинвестициигубернаторДмитрий Мироновпромышленностьфармкластер

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика