Заглушка
Чернов и Партнеры

В Ярославле состоялся митинг в поддержку Евгения Урлашова

В эти минуты в Ярославле на Советской площади завершается митинг в поддержку народного мэра, который проходил сегодня, в день рождения Евгения Урлашова, этапированного минувшей ночью в Москву . «Никто нас не сломает, никто нас не согнет» – транспарант с таким лозунгом был размещен на трибуне, с которой выступали ораторы.

Поддержать Евгения Урлашова пришло несколько тысяч ярославцев – примерно столько же, сколько собралось 19 июня на ставшем знаменитым митинге «Против жуликов и воров». Впрочем, не все горожане зашли внутрь ограждения – многие наблюдали за происходящим со стороны.

По всему периметру работали палатки «Гражданской платформы», где люди могли написать и передать поздравления Евгению Робертовичу, а также поставить свои подписи под обращением к Президенту России Владимиру Путину с просьбой о защите конституционных прав граждан страны и об изменении меры пресечения Евгению Урлашову.

Параллельно активисты «Справедливой России» осуществляли сбор подписей за досрочную отставку губернатора Ярославской области Сергея Ястребова.

Впрочем, участникам митинга поступали и более необычные предложения – пожилой мужчина предлагал всем желающим поставить свою подпись под словами, звучавшими примерно так: «Я поддерживаю мэра Евгения Урлашова и готов полностью разделить его участь». Конечно, подписавшихся под таким воззванием было гораздо меньше.

фото Анны СОЛОВЬЕВОЙ

РаспечататьЯрославльУрлашовподдержкамитинг

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика