Трубокомплект
Альфа_мед

«Мне хотя бы дожить до весны»: ярославский пенсионер, пострадавший при взрыве дома на Батова, просит помощи

ЯРНОВОСТИ уже рассказывали историю бывшего жильца дома на улице Батова Вячеслава Беляева. Он был вынужден приобрести «новую» квартиру в доме на Ленинградском проспекте, 60, проблемы в которой мешают ему спокойно жить до сих пор.

Сейчас 68-летний инвалид буквально замерзает дома. Виной всему старые межпанельные швы, которые давно требуют ремонта, а управляющая компания — «Управдом Дзержинского района» — бездействует.

— Приходили сегодня ко мне технологи линейного участка № 1 от управляющей компании Дзержинского района, составили очередной документ, в котором отразили показатели температуры в разных комнатах. Результаты те же — примерно 14 градусов тепла. Недавно у меня были другие люди, которые осмотрели межпанельные швы и пообещали устранить проблемы весной, но до весны еще дожить надо, — возмущается пенсионер.

По словам Вячеслава Николаевича, батареи в квартире тоже работают плохо. Однако сотрудники управляющей компании лишь разводят руками и предлагают пенсионеру решить эту проблему за свой счет.

— Откуда у меня такие деньги? Кроме того, я ведь регулярно плачу за все коммунальные услуги, поэтому, по моему мнению, мне обязаны заменить трубы бесплатно. Тем более моя семья и так понесла огромный материальный ущерб год назад — после взрыва я остался без вещей и мебели, — вздыхает мужчина.

Отметим, Вячеслав Беляев обратился за помощью к уполномоченному по правам человека в Ярославской области Сергею Бабуркину.

РаспечататьСергей БабуркинУправдом Дзержинского районаБатовамежпанельные швыВячеслава Беляева

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика