трубы
Альфа_мед

Мнение об отмене партийных списков на выборах в муниципалитет оставили около пяти тысяч ярославцев

20 января в Ярославле пройдут публичные слушания, на которых собравшиеся обсудят введение мажоритарной системы на выборах в муниципалитет. Из-за коронавирусных ограничений в мероприятии смогут принять участие не более 50 человек. Поэтому Институт развития стратегических инициатив запустил онлайн-опрос, чтобы любой желающий мог оставить свое мнение по этой теме.

Сегодня в мэрии Ярославля подвели первые итоги. Всего за три дня с начала опроса в нем приняли участие более 4 700 ярославцев.

— Итоги проведенного социологического опроса представят на публичных слушаниях. Результаты исследования будут учтены при принятии решения о необходимости внесения изменений в Устав города, — уточняют в мэрии.

Ярославцы в социальных сетях отмечают, что проголосовать с одного устройства, не меняя IP-адрес, можно неограниченное количество раз. Организаторы никак такую возможность не комментируют.

Тем временем петиция объединенной ярославской оппозиции против отмены партсписков на выборах в муниципалитет собрала 185 голосов. Правда, стоит отметить, что сайт, на котором она опубликована, позволяет «проголосовать» с одного аккаунта лишь единожды. 

Распечататьпетициявыборы в муниципалитет Ярославля

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика