Новая запись 272
Юные инспекторы России

Многодетные погорельцы из Углича, потерявшие троих детей, получили новый дом

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали о трагедии, которая произошла 23 мая в Угличском районе. При пожаре погибли трое детей. Родители оставили их под присмотром женщины, которую семья приютила. Она погибла вместе с малышами. По одной из версий, возгорание могло произойти по вине детей, которые баловались с огнем. Деревянный дом вспыхнул моментально и сгорел за считанные минуты.

— Семья из Угличского района, которая потеряла при пожаре троих детей и осталась без крыши над головой, готовится переезжать в новый дом, — сообщил губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов. — 700 тысяч рублей на его покупку выделили из резервного фонда области. Новое жилье они выбрали сами. Подходящий дом нашелся в селе Дивная Гора, которое гораздо ближе к Угличу, чем деревня, где они жили раньше.

Трехкомнатный дом с центральным водоснабжением находится на участке в 17 соток. Волонтеры помогают семье с косметическим ремонтом, а благотворители купили для семьи мебель. Часть денег собрали и просто сочувствующие люди.

— Спасибо жителям области за милосердие. Благодаря вашей заботе и отзывчивости, семье будет чуть проще пережить свою страшную трагедию, — сказал Дмитрий Миронов.

РаспечататьНовый ДомДмитрий Мироновугличпожарпогорельцы

ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Твоя Еда
селдом
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика