трубы
Альфа_мед

Многоквартирные дома и магазины: ярославские власти размежевали исторический центр города

Накануне в ярославских Telegram-каналах обратили внимание на постановление мэрии № 1198 от 29 декабря 2021 года, подписанное заместителем мэра Вячеславом Гавриловым. Речь в нем идет об утверждении проекта межевания территории, ограниченной улицами Первомайской, Кирова, Депутатской и Депутатским переулком.

Согласно документу, образуется 11 земельных участков с видами разрешенного использования «улично-дорожная сеть», «магазины», «благоустройство территории» и — внимание! — «малоэтажная многоквартирная жилая застройка».

Мы обратились к Вячеславу Игоревичу, чтобы понять, что происходит, однако он попросил корреспондента дождаться ответа от пресс-службы. Вот как ситуацию видят там:

— Проект межевания территории действительно был разработан собственниками зданий квартала с целью формирования участка с видом разрешенного использования «благоустройство» для организации проезда и ликвидации неразмежеванной территории путем перераспределения к существующим участкам многоквартирных и нежилых зданий. Новых участков, кроме проезда, а также изменения видов разрешенного использования и строительства новых объектов проект межевания не предусматривает, — говорят в мэрии.

Распечататьмэрия ЯрославляКировамежеваниеВячеслав Гаврилов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика