ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Мобилизованные ярославские фермеры смогут рассчитывать на поддержку правительства России

В России чуть меньше месяца назад закончилась частичная мобилизация. Сейчас солдаты проходят подготовку, а кто-то уже отправился на специальную военную операцию. Подробнее — в предыдущих материалах.

Сами мобилизованные уже получают региональные и федеральные выплаты, а их семьям установлены льготы. Однако работа по поддержке экономики в условиях частичной мобилизации не останавливается.

Так, премьер-министр России Михаила Мишустин подписал постановление, которое смягчает условия использования грантов для сельхозпроизводителей, призванных для участия в спецоперации.

— Для сохранения ранее полученных грантов необходимо, чтобы на место мобилизованного главы фермерского хозяйства был избран другой человек из числа членов того же фермерского хозяйства. Он автоматически становится новым грантополучателем, и предприятие продолжает получать господдержку, — уточняют в пресс-службе федерального правительства.

Отметим, изменения коснутся программ поддержки «Агростартап», «Агропрогресс», «Агротуризм», грантов на развитие семейных ферм и поддержку начинающих аграриев. 

РаспечататьгрантыПравительство России

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика