Авангард

Мое уважение: Дмитрий Миронов не заявил претензий на пост секретаря «Единой России» в Ярославской области

Инициативу ряда глав регионов возглавить местные отделения партии одобрил председатель «Единой России», премьер-министр Дмитрий Медведев. По его словам, это идея абсолютно правильная и верная.

— У нас есть местные, первичные отделения. И все они должны быть опорой для высшего должностного лица субъекта федерации, если он является секретарем регионального отделения, — сказал Дмитрий Медведев.

Президиум Генсовета «Единой России» согласовал 13 кандидатуры 13 губернаторов на должность секретарей региональных отделений партии. Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов такого желания не изъявлял. В местом отделении «Единой России» ЯРНОВОСТЯМ эту информацию подтвердили, добавив слово «пока».

Есть все основания полагать, что этого не случится. По крайней мере, из старого уважения к субординации. Назначение губернатора на пост секретаря партии, по словам секретаря Генсовета партии Андрея Турчака — это честно: «и по отношению к избирателям, и по отношению к нашим коллегам-однопартийцам, которые работают на местах, на уровне местных политсоветов».

Кроме того, для губернатора партия, помимо всего прочего, дополнительный канал коммуникации с населением. А нужен ли он Дмитрию Миронову?

РаспечататьЯрославская областьЕдиная РоссияДмитрий МироновАлексей Константинов

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика