апрель
Альфа_мед

Может только дышать: борьба за жизнь Ани Ивановой из Ярославля продолжается

ЯРНОВОСТИ уже рассказывали историю 12-летней Ани Ивановой, которая мужественно борется с тяжелым заболеванием позвоночника. Из-за опасной формы сколиоза она не могла передвигаться самостоятельно, а искривленный позвоночник сдавливал внутренние органы и не давал свободно дышать.

Недавно Ане сделали сложнейшую операцию, в ходе которой она потеряла много крови и впала в кому на целый месяц. К сбору средств на реабилитацию подключился известный актер Александр Петров.

— Аню готовы взять в центр реабилитации «Три сестры», но на это нужны деньги. Любая ваша помощь поможет девочке жить. Реабилитация будет непростой и долгой, но шансы есть! — написал он в своем Instagram.

Девочке установили титановый аппарат, который поможет держать ей спину ровно. Аня уже вышла из комы, самостоятельно дышит, но пищу принимает только через трубку.

Ребенку необходимо интенсивное восстановление: массаж, ЛФК для укрепления мышц. Пока главная задача — заново научиться есть самостоятельно. Впереди еще очень много испытаний — первые попытки сидеть, стоять и даже ходить.

Но семья не может оплатить дорогостоящее лечение в одиночку. Девочке и ее близким необходима ваша помощь.

Сбор средств продолжается, необходимая сума — 1,8 миллиона рублей.

Если у вас есть возможность перевести маме Ани Ольге Ивановой на карту с номером 4276 7700 1093 4971 любую сумму, даже скромную, сделайте это прямо сейчас. В борьбе за жизнь ребенка принимает участие огромное количество людей. Если каждый переведет хотя бы по 10, 50 или 100 рублей, собрать суму совместными усилиями получится в короткие сроки. А на счету каждый час.

Распечататьсбор средствАня Иванова

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика