Новая запись 226
Движение без опасности

Молодые семьи из Ярославля вышли на пикеты к зданию прокуратуры в Москве

Прямо сейчас представители молодых семей из Ярославля вышли на одиночные пикеты к зданию прокуратуры города Москвы. Женщины с детьми устали по десять лет стоять в очереди за сертификатом на покупку жилья. Некоторым из них скоро исполнится 36, и они потеряют право на выплаты.

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что ярославцы просили губернатора разобраться в ситуации, но Дмитрий Миронов от личной встречи отказался.

— В этом году из федеральной программы «Молодая семья» исключат 300 семей из Ярославской области, а это 35 процентов! — рассказывают ярославцы. — Всем им скоро исполнится 36 лет. Время у нас еще есть, так что мы будем бороться за свои права. Сегодня двое наших представителей поехали в Москву и организовали пикет у здания прокуратуры.

Молодые семьи требуют, чтобы количество сертификатов увеличили, так как с 2018 года большую часть из них отдают многодетным. Именно поэтому очередь и не двигается.

Вряд ли от сегодняшнего пикета будет какой-то толк. Прокуратура Москвы занимается исключительно столичными проблемами. А вот почему пикетчики не догадались выйти к зданию Генпрокуратуры, остается загадкой.

Распечататьпикетмолодые семьи

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика