ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Ярославский СКР проверит информацию о детях, которых кондуктор выгнала из автобуса в мороз

В Ярославле следователи выясняют обстоятельства инцидента со школьниками, которых кондуктор высадила из автобуса в мороз.

Ярославский СКР проводит проверку по сообщениям СМИ о том, что кондуктор выгнала двоих детей из автобуса на мороз, так как у одного из них была сломана транспортная карта.

Инцидент произошел во вторник, 20 декабря, в автобусе маршрута №10. По предварительным данным, у одного из детей транспортная карта оказалась неисправной, и произвести оплату проезда не удалось. Тогда, несмотря на сильный мороз, кондуктор настояла на том, чтобы мальчик вышел на ближайшей остановке. Вместе с ним пришлось выйти и его старшей сестре, которая не захотела бросать ребенка одного.

На улице было - 17 градусов, детям пришлось идти пешком несколько остановок. «Неужели нельзя было дать детям проехать? Ребенок и так нанервничался, боялся, что мы его будем ругать за проездной, а тут еще высадили из автобуса, к вечеру», — отметил отец мальчика.

Как сообщили в Ярославском СКР, в настоящее время выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств, при которых школьникам было предложено покинуть автобус, несмотря на то, что длительное нахождение детей на сильном морозе могло негативно сказаться на их состоянии здоровья. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

РаспечататьЯрославльдетиавтобуспроверкаСКРПроезднойМорозкондуктор

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика