трубы
Альфа_мед

Вместо шубы и абонементов на хоккей тутаевец продал людям воздух

Следственный отдел полиции Кировского района Ярославля завершил расследование уголовного дела в отношении ранее судимого жителя Тутаева. 28-летнего мужчину обвиняют в мошенничестве.

В одной из соцсетей подозреваемый познакомился с мужчиной и предложил ему приобрести абонемент на хоккей. Мужчина отказался, но рассказал об этом своим знакомым, которые согласились и передали 28-летнему тутаевцу по 11 тысяч 200 рублей каждый. После этого «продавец» попросту исчез, перестав выходить с покупателями на связь.

Также следователи выяснили, что подозреваемый через интернет познакомился с женщиной и предложил ей норковую шубу с большой скидкой. У покупательницы мужчина взял 17 тысяч рублей и даже какое-то время продолжал с ней общаться, присылая фотографии шуб. А через некоторое время, как и в случае с продажей абонементов, также пропал.

К счастью, следователям удалось установить личность мошенника и задержать его. Мужчине предъявлено обвинение по статье «Мошенничество», ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Уголовное дело направлено в суд.

РаспечататьЯрославская областьполицияТутаевМошенникшубаабонемент

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика