Чернов и Партнеры
Заглушка

В Ярославле мошенники предлагают за бутылку коньяка устроить на работу в мэрию

Власти Ярославля предупреждает горожан о том, что злоумышленники вновь начали кампанию по трудоустройству водителем в мэрию за определенный материальный взнос.

Как сообщили сегодня в мэрии, в последнее время вновь стали приходить ярославцы, которым по телефону назначили встречу, чтобы обсудить дальнейшее трудоустройство водителем. Начальник управления делами мэрии города Ярославля Ирина Шитакова отмечает, что только за сегодняшний день обратилось 7 человек, которым в поисках работы мошенники назначили встречу на вахте. Каждого из соискателей по телефону попросили принести с собой бутылку дорогого коньяка.

— Хотелось бы предупредить жителей города, чтобы они не шли на уловки мошенников. Трудоустройство в мэрию города Ярославля регламентировано. Вся информация о вакансиях размещена на официальном портале города и абсолютно доступна. Обо всех фактах лженанимателей мы передали информацию в полицию, — отметил начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами и воинскими формированиями мэрии города Ярославля Александр Трудоношин.

РаспечататьЯрославльмэриятрудоустройствомошенничество

Комментарии:

    Заглушка
    Дом.ru июнь 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Мир Дерева

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика