трубы
Альфа_мед

В Ярославле подросток пытался спрыгнуть с Октябрьского моста

5 января около 20.00 в Ярославле в полицию поступило сообщение от очевидцев о том, что на Октябрьском мосту находится молодой человек, который сидит на ограждении лицом к реке.

На место незамедлительно прибыл наряд Отдельного батальона патрульно-постовой службы УМВД России по  Ярославлю. Оценив ситуацию, которая могла закончиться трагически, полицейские предприняли все усилия, чтобы избежать этого.

Сотрудники ППС - сержант полиции Рафик Юзбашян и сержант полиции Михаил Судомойкин стали постепенно приближаться к молодому человеку, пытаясь с ним разговаривать. Полицейские на протяжении 30 минут беседовали с подростком, и он стал отвечать на вопросы. Подросток пояснил, что поругался с девушкой и на мосту раздумывает о смысле жизни. Сотрудники полиции в ходе беседы смогли убедить его покинуть малоподходящее для подобных раздумий место, помогли ему подняться. Затем все вместе проехали в Отдел полиции «Центральный» УМВД России по г. Ярославлю. В отдел полиции были вызваны родители подростка 1997 г.р. Все произошедшее было для них полной неожиданностью, и они очень переживали за своего сына. Сотрудники ПДН провели профилактическую беседу с подростком, в ходе которой он понял, что подвергал свою жизнь большой опасности.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

РаспечататьЯрославльполицияподростокОктябрьский мостссора

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика