Чернов и Партнеры
Школа скорочтения апрель 2019

«Мой Новый год»: Дмитрий Яшин – ярославский вратарь в роли волшебника

А теперь представьте себе, с каким чувством вратарь ярославского «Шинника» носит фамилию легендарного советского голкипера? Это ко многому обязывает! Впрочем, Дмитрий Яшин может хорошо сыграть не только на футбольном поле.

– Волшебником, исполняющим желания, в нашей семье всегда работаю я! То есть не сказочником, который приходит в тулупе, а вот именно волшебником, который готовит подарки. Поэтому задолго до Нового года мы начинаем потихоньку расспрашивать, что наши дети хотят в подарок и что они будут писать Дедушке Морозу.

Но, как и в футболе, в жизни тоже бывают промахи.

– Не так давно я изрядно прокололся. Дети складывают письма к Деду Морозу в морозилку холодильника. Мы их оттуда потихоньку достаем и смотрим, что будем покупать. Я положил эти письма к себе в сумку. А сын нечаянно их нашел. И возмутился – папа, не списывай наши желания! Это мы загадали!

– Однажды мой старший сын смог загадать невыполнимое желание. Он просил братика, чтобы с ним играть. А на УЗИ уже было видно, что родится девочка. Мы старались его переубедить. Рассказывали, что сестренка – это очень хорошо. Что она будет красивая. Что она не будет отбирать мальчишеские игрушки. Что у девочек лучше характер. Что за ней можно будет ухаживать. Что, общаясь с сестренкой, он научится подходить к девочкам, не будет стесняться.

И, как признается Дмитрий, их уговоры помогли, сын был очень рад сестренке. Сейчас они много времени проводят вместе.

РаспечататьЯрославльНовый годДмитрий Яшин

Комментарии:

    Ангел скидка апрель 2019
    Дом ру апрель 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Заглушка

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика