апрель
Альфа_мед

«Мужики — молодцы!»: Денис Добряков поблагодарил рыбинский водоканал за оперативную ликвидацию коммунальной аварии

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали о коммунальной аварии в Рыбинске, из-за которой главе городу Денису Добрякову пришлось созывать комиссию по ЧС. Без воды остались микрорайоны Веретье-3, БАМ, Мариевка и Переборы: около 600 домов и 25 объектов социальной сферы.

Около 16 часов — до срока, установленного Добряковым — в ГП «Северный водоканал» ЯРНОВОСТЯМ сообщили, что авария устранена. Дальше последует работа по ликвидации ее последствий.

Глава Рыбинска поблагодарил коммунальщиков.

— На самом деле проведена очень серьезная работа, вовремя отреагировали, успели согласовать действия всех коммунальных служб. Проблема касалась и энергетиков, и самое важное было — не допустить аварии на теплосетях... Работа, конечно, еще не закончена. Процесс наполнения и выравнивания всех параметров будет происходить в ближайшие часы. Это касается и подачи воды, и тепла, — рассказал Денис Добряков корреспонденту ЯРНОВОСТЕЙ. — Мужики — молодцы! Очень быстро отработали, заварили трубу абсолютно профессионально. Специалистам рыбинского водоканала — одни благодарности!

РаспечататьРыбинскДенис Добряковкоммунальная аварияСеверный водоканал

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика