Трубы
Альфа_мед

Ярославский телеведущий Сергей Муканов пытался покончить с собой?

Известный ярославский телеведущий Сергей Муканов во вторник опубликовал в социальных сетях весьма странную фотографию: на ней запечатлена рука с многочисленными порезами.

Фотография сопровождалась подписью: «Районы кварталы жилые массивы». Это строчка из песни группы «Звери», которая продолжается фразой «я ухожу, ухожу красиво».

Как стало известно ЯРНОВОСТЯМ, примерно в это же время Муканов разослал всей команде шоу «Утренний фреш», над которым он работает на «Городском телеканале», сообщение с текстом: «Ребята, простите, большое спасибо за все».

При этом около часа ночи ярославцы сообщили в экстренные службы о мужчине, который намерен прыгнуть с Октябрьского моста.

– Через службу 01 поступил звонок о том, что с Октябрьского моста хочет прыгнуть в Волгу человек. На место прибыли специалисты ЦГЗ. На дороге стоял автомобиль с включенной «аварийкой», руки у мужчины были в порезах. Наши специалисты работают в ЦГЗ очень давно, они – хорошие психологи и им удалось отговорить мужчину от самоубийства, – рассказала ЯРНОВОСТЯМ пресс-секретарь Центра гражданской защиты Ирина Грушникова.

По данным «Комсомольской правды», этим мужчиной был именно Сергей Муканов. Официального подтверждения этой информации добиться не удалось. ЯРНОВОСТИ также пытались связаться с самим Сергеем, но его сотовый телефон находится вне зоны действия сети, а в соцсетях он появлялся вчера в 23 часа 56 минут.

РаспечататьЯрославльсуицидСергей Муканов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика