Заглушка
Чернов и Партнеры

Депутаты муниципалитета потребовали объяснить, кто заставляет учителей приходить на праймериз

Депутаты муниципалитета Ярославля потребовали от чиновников мэрии объяснить, кто и на каком основании проводил с руководителями образовательных учреждений совещание по подготовке к праймериз.

Соответствующий вопрос в повестку сегодняшнего заседания попросили включить коммунист Валерий Байло и «эсер» Анатолий Каширин.

— 6 мая директора школ были вызваны в департамент, им поставлена задача подать списки сотрудников, которые пойдут на праймериз. У коллеги Воробьева есть первоисточник, он на этом основании подал заявление в прокуратуру. Пусть нам доложат, кто это проводил и кто ставил задачу, — потребовал Анатолий Каширин.

Напомним, во вторник ярославские коммунисты обратились в прокуратуру с просьбой разобраться с «приводом» работников сферы образования на праймериз «Единой России». Как пояснил первый секретарь Ярославского обкома КПРФ Александр Воробьев, работники одного из образовательных учреждений рассказали ему о том, что их руководителя на прошлой неделе вызвали на совещание в департаменте образования и настоятельно «рекомендовали» привести своих сотрудников на праймериз.

РаспечататьЯрославльмуниципалитетЕдиная РоссияпраймеризАнатолий КаширинобразованиеВалерий Байло

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика