ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Муниципальный Совет Ростова Великого усилился «Единой Россией»

Вчера в Ярославской области закончились трехдневные выборы. Кроме губернатора, жители региона голосовали за глав поселений, муниципалитет и муниципальные советы. О результатах кампаний в Ярославле — читайте в нашем предыдущем материале.

В Ростове Великом также обновился состав Муниципального Совета. Как и в Ярославле, большинство мандатов досталось «Единой России». Партия власти заняла 17 из 20 мест, один представитель будет у КПРФ, а остальные два — самовыдвиженцы.

В Муниципальный Совет от партии власти в том числе избрался и экс-мэр Ростова Константин Шевкопляс.

— Эта победа, конечно, результат кропотливой работы. Третий округ представляет центральную часть города, в которой много своих проблем, например, разбитые дороги и старые коммуникации. Уверен, что будем вместе с коллегами вне зависимости от округа избрания и партийной принадлежности трудиться на благо Ростова. Нас ждет реконструкция исторической части города, поэтому будем внимательно следить, чтобы средства расходовались по назначению. Хочу поблагодарить избирателей за оказанное доверие, обязательно его оправдаю, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ Константин Шевкопляс.

А вот один из самых известных ярославских культуристов Иван Суровцев остался без мандата. 

— Сдаваться, естественно, не собираемся. Ведь политика очень похожа на спорт, которым я занимаюсь всю жизнь, тут ценятся такие же черты характера, в том числе и воля к победе. Поэтому проведем анализ, почему не удалось победить, и будем двигаться дальше, — прокомментировал итоги выборов Иван Суровцев. 

Фото: traveltimes.ru

РаспечататьРостов великийКонстантин Шевкоплясиван суровцевМуниципальный совет Ростова

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика