апрель
Альфа_мед

Мы этого так не оставим: на Тутаевском шоссе в Ярославле провалился асфальт

Тутаевское шоссе в Ярославле после масштабного и продолжительного ремонта открылось около года назад. Срок сдачи несколько раз переносили — во время работ то и дело возникали какие-то сложности. Подрядчиком здесь выступала ГК «ЕКС».

Радоваться качеству исполнения работ ярославцам пришлось недолго. Так, в районе дома № 51А асфальт на некоторых участках тротуара провалился, а кое-где появились глубокие дыры.

Мы обратились к подрядчику, чтобы понять, что могло произойти. В пресс-службе нам сообщили, что специалисты провели первичное обследование проблемных участков. Чтобы установить причину обвала, необходимо частично вскрыть асфальт, однако на движении по Тутаевскому шоссе это не отразится. Также подрядчик позаботится о том, чтобы работы как можно меньше отразились на комфорте пешеходов.

— В ближайшие дни мы встретимся с заказчиком и обсудим все нюансы, чтобы приступить к решению возникших проблем. Работы будут произведены в рамках контракта — по гарантийным обязательствам. Ситуацию будем исправлять и так это, конечно, не оставим, — заявили в пресс-службе.

В «ЕКС» отметили, что осмотр объекта вместе с заказчиком проводится регулярно, как раз чтобы выявить возможные недостатки. Их подрядчик устраняет в рамках гарантийных обязательств.

РаспечататьТутаевское шоссеекс

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика