ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

«Мы создаем мечту»: ТЦ «МебельМаркт» предлагает ярославцам кухни на любой вкус

Главный мебельный центр столицы Золотого кольца открыл для посетителей второй этаж, значительную часть которого занимают салоны кухонной мебели. Как известно, именно на кухне за одним столом собирается вся семья, сюда мы приглашаем друзей или просто приходим, когда нам хочется «чего-нибудь вкусненького».

Поэтому если у вас идет ремонт или вы решили обновить именно эту часть квартиры, то вам — в «МебельМаркт». Здесь собрались лучшие представители «кухонного мира» Ярославля, поэтому каждый сможет найти что-то для себя — классическое или современное, минималистичное или яркое.

Самое главное — в мебельном центре работают профессиональные дизайнеры-менеджеры, которые сделают все, чтобы воплотить ваши представления об идеальной кухне в реальность.

Корреспондент ЯРНОВОСТЕЙ узнал, какие кухни сейчас в моде, из каких материалов их изготавливают и главное — как на стоимости сказались санкции и чего ждать покупателям.

— Люди, живущие за городом, предпочитают классические модели, а молодые покупатели чаще заказывают «модерн». Сейчас в моде матовые покрытия и приглушенные, пастельные оттенки в благородных материалах — натуральное дерево, камень. Тренд этого года — направление «городская классика» — это как мужской костюм, который никогда не выйдет из моды и всегда будет выглядеть актуально и стильно, — смеется Андрей, представитель компании «In STyLE Kitchens».

В каталогах представителей собраны самые разные стили кухонь — от «тяжелой» классики до ультрасовременных вариантов. Но сегодня большинство покупателей выбирают так называемую «неоклассику».

Оказалось, выбрать новую кухню непросто — покупатель не всегда знает, чего именно он хочет. В «МебельМаркте» вам помогут «не потеряться» в многообразии форм, цветов и стилей.

— При выборе кухни важен индивидуальный подход. При первой встрече мы задаем много вопросов, чтобы понять, что нравится клиенту. Важна каждая мелочь: образ жизни, семейное положение, интересы. Например, кухня для холостяка не будет такой же, как кухня для большой семьи. Вместе с клиентом мы должны создать «кухню мечты». Думаю, каждый дизайнер-консультант — это еще и психолог. Нам нужно уметь понимать людей, тогда получится создать для них именно то, что им нужно, — рассказал руководитель салона «Kitchen Deliya» Никита.

Современные кухни отличаются надежностью. Благодаря уникальным технологиям изготовления они полностью защищены от влаги, а следовательно, от вздутий, трещин и бактерий.

— Эта уникальная технология называется Aqualine. Все наши столешницы, вне зависимости от толщины, сделаны с ее применением. По такой же технологии мы выпускаем ряд фасадов. Проверить технологию Aqualine в деле может каждый, в нашем салоне стоит аквариум с водой и образцом столешницы, которая находится там на протяжении долгого времени и отлично выглядит. В основном, современных клиентов привлекают два направления: «модерн» и «городская классика». Мы можем создать кухню по любым пожеланиям клиента, в нашем каталоге более 50 моделей и более 200 декоров фасадов и столешниц, — рассказала представительница компании «LORENA» Елена.

Каждый из представленных павильонов кухонной мебели предлагает покупателям наиболее выгодные условия покупки: от скидок на определенные коллекции до столешницы в подарок*.

Торговый центр работает каждый день с десяти утра и до девяти вечера.

Добраться до «МебельМаркта» можно в том числе и на бесплатном такси.

Достаточно лишь позвонить на ресепшн и попросить вызвать машину, поездку оплатит торговый центр*.

 

* Подробности, условия и сроки действия акции уточняйте у продавцов-консультантов, а также на сайте «МебельМаркт».

Распечатать

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика