Новая запись 226
Альфа_мед

Мягкой посадки: Алексея Навального в аэропорту будет встречать гвардия

Хотя кто его знает? «Берлинский пациент» летит в Москву из Германии 17 января. Как только Навальный объявил о своем возвращении, все информационное поле превратилось в посадочное. То, что ФСИН потребовала изменить условный срок Алексея Анатольевича (3,5 года по делу «Ив Роше») на реальный и вообще планирует его задержать по прилету — за нарушения испытательного срока, обсуждают все.

Сторонники блогера собираются встречать его в аэропорту «Внуково», чтобы предупредить Навального. Там же его будет ждать «Гвардия» Захара Прилепина — штурмовой (простите, зачеркиваем!) передовой отряд партии «За правду». Его прилепинцы называют «постоянно действующим ополчением».

— Гвардия Захара Прилепина предлагает всем сторонникам собраться в зоне прилёта и встретить Алексея Навального, вручив ему письменное предупреждение о том, что при попытках подрыва конституционного строя с его стороны, Гвардия Захара Прилепина будет требовать его выдворения за пределы РФ или выдворит сама, — пригласили ЯРНОВОСТИ бумажные воины.

В социальных сетях анонс мероприятия вызвал бурление либеральных масс, поэтому регистрация желающих проходит через Яндекс.Форму — все как у серьезных людей.

Возникает закономерный вопрос: на каком основании «гвардейцы» собираются выдворять «главного коррупционера» страны? Законных прав на это у них нет и быть не может. Назвать себя гвардией недостаточно, чтобы исполнять ее функции. Так можно и самим зайти на посадку.

В Ярославле, кстати, отделение партии пока что никак себя не проявило. Совсем.

Тем временем в столичном «Внуково» журналистам запретили вести съемку прилета Алексея Навального, сославшись на коронавирусные ограничения, сообщает Znak.com. Но видео обещали предоставить.

РаспечататьвозвращениеАлексей НавальныйЗахар ПрилепинЗа правдугвардия

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика