апрель
Альфа_мед

На аварии с участием главы Рыбинска Дениса Добрякова хотят нажиться мошенники

Об этом Денис Добряков рассказал в социальных сетях. Речь идет о пяти постах в течение двух недель в сетке Telegram-каналов. Чтобы они не вышли, главе Рыбинска предложили выкупить блок на негатив за 500 тысяч рублей.

Кроме того, у Дениса Валерьевича есть возможность ответить своим оппонентам в той же сетке. Стоимость одной публикации — 250 тысяч рублей, а десяти — 1,5 миллиона рублей. Человек, который связался с Денисом Добряковым, уверяет, что цель информационной компании против него — отработка негатива на фоне недавнего ДТП.

— Торговать своим именем я не буду. Скрывать мне нечего. Столько прокурорских проверок, сколько проходят главы городов, не проходит ни один сотрудник спецслужб. А анонимному заказчику очень рекомендую не тратить зря деньги. Если уж совсем некуда девать, в городе огромное количество объектов и проектов, которые нуждаются в финансировании. Я даже благодарственное письмо лично вручу. В рамке, — написал Денис Добряков.

Политтехнолог Тимофей Шевяков рассказал ЯРНОВОСТЯМ, что глава Рыбинска поступил правильно, а покупка блока на негатив — лишь попытка выманить деньги.

— Эта ситуация напоминает всякие старые разводки сайтов с компроматом, существовавшие в 90-е годы. Тогда как раз за блок на публикацию просили денег. С другой стороны, конечно, это могут быть обыкновенные мошенники, на которых в любом случае не надо вестись, что Денис Добряков и сделал. Но делать публичным нужно не только факт такого обращения, но и названия каналов, которые этой историей занимаются. Сейчас Telegram очень популярен, поэтому подобными вещами грешат многие. Кушать-то всем хочется, — рассказал Тимофей Николаевич.

Напомним, в Ярославской области есть политтехнологи, искусно ведущие двойную игру. По крайней мере, их в том же Telegram еще в 2019 году обвинили в работе сразу с несколькими партиями на выборах в Хабаровском крае. Подробности истории — в предыдущем материале. 

РаспечататьТимофей ШевяковДенис Добряковавариямошенники

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика